Carne e Pesce
Fleisch und Fisch
Meat and Fish dishes
Viande et Poisson
Filetto di manzo Irlandese (Bio) con patate e verdure di stagione
Organic Irish beef fillet with potatoes and seasonal vegetables
Irisches Rinderfilet (Bio) mit Kartoffeln und Saisongemüse
Filet de bœuf irlandais (bio) avec pommes de terre et légumes de saison
56.—
Fegato alla veneziana con schiacciata di patate
Venetian-style liver with mashed potatoes
Venezianische Leber mit Kartoffelstock
Foie de veau à la vénitienne, écrasé de pommes de terre
39.—
Gulash con crostone di pane
Goulash with crusty bread
Gulasch mit knusprigem Brot
Goulasch avec du pain croustillant
39.—
Hamburger Alice autunno con fontina, peperoni, cetrioli e culatello
Alice’s autumn burger with Fontina cheese, peppers, cucumber, and Culatello ham
Herbstlicher Alice-Burger mit Fontina-Käse, Paprika, Gurke und Culatello-Schinken
Hamburger automnal d’Alice, fromage Fontina, poivrons, concombre et jambon Culatello
34.—
Battuta di manzo con fichi e noci
Beef carpaccio with figs and walnuts
Rinder-Tartar mit Feigen und Walnüssen
Tartare de bœuf, figues et noix
44.—
Filetti di pesce persico del nostro lago con risotto alla parmigiana
Perch fillets from our lake with Parmesan risotto
Egli-Fillets aus unserem See mit Parmesan-Risotto
Perches du lac, risotto au Parmesan
42.—
Filetto di branzino con verdure
Sea bass fillet with vegetables
Seebarschfilet mit Gemüse
Filets de bar avec légumes verts
50.—
Pesce fresco del giorno (secondo qualità)
Fish of the day
Frischer Fisch des Tages
Poisson frais du jour
45.—
Carne del giorno (secondo qualità)
Meat of the day
Fleisch des Tages
La viande de la journée
45.—/55.—